Dispositivi & accessori
Zuppa di verdure
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla halbiert
-
50 g di porro in Stücken (3 cm)
-
50 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di cavolo verza in Stücken (3 cm)
-
50 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di cavolo cappuccio in Stücken (3 cm)
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
2 g
Calorie
208 kJ /
50 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Minestrone
45 Min
Minestrone
45 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestrone
45 Min
Piatto misto bernese
1 Std. 15 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Sugo di verdure
40 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Minestra di carote e menta
35 Min